您当前的位置 :南充旅游局 > 法治政府 
全市旅游系统扫黑除恶专项斗争工作推进暨培训会议在阆中召开
2018-11-12 09:51:58 南充市旅游局


  为坚决贯彻落实党中、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署,进一步推进旅游领域扫黑除恶工作,11月9日上午,南充市旅游局组织9县(市、区)旅游管理部门、重点A级旅游景区和星级旅游饭店、旅游协会各行业分会在阆中召开了全市旅游系统扫黑除恶专项斗争工作推进暨培训会议。

  会上市旅游局副局长贾理龙就我市旅游行业扫黑除恶专项斗争下一阶段工作提出了具体安排,要求全市旅游系统进一步提升政治站位,加大线索摸排力度,坚持依法治理,形成部门合力,通过一年治标、两年治根、三年治本,切实铲除旅游领域黑恶势力,净化旅游市场环境。

  市旅游执法支队长王兴军通报了全市旅游系统扫黑除恶专项斗争开展情况,对部分扫黑除恶零线索报送单位进行了通报批评,阆中市文化旅游广播影视局对扫黑除恶专项斗争工作经验作交流发言;本次培训特邀请省旅游执法总队唐骏科长对全体参训学员进行了授课,深入解读了《四川省旅游行业办理“涉黑、涉恶、涉乱”案件工作规程(试行)》等文件精神,围绕专项斗争完善组织领导、巩固基层组织、细化工作机制、强化线索摸排与信息报送等方面对参训单位进行了深入指导。全市旅游系统50余人参加了本次培训。
关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:南公安备51130202000205号 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司