当前位置:首页 » 信息详情

惠州和南充互推旅游产品

日期: 2019-07-22 来源: 南充晚报
【字体:


    7月19日上午, 惠州文化旅游南充推介会在南充举行, 广东省惠州市文化广电旅游体育局、 南充市文化广播电视和旅游局等单位在会上推荐两地旅游产品, 展示了丰富多彩的特色文化旅游资源。
去年, 广东省惠州市与南充市实现通航,两地在文化、旅游等多个领域展开交流合作。 广东省惠州市地处粤港澳大湾区前沿,与广州、深圳、东莞接壤,毗邻香港,有客家文化、潮汕文化、广府文化、海景文化等。而南充地处成渝经济区,交通四通八达,拥有红色文化、三国文化、非遗文化、丝绸文化、 春节文化等丰富的文化旅游资源。 南充与惠州可形成资源互补、优势互补。
值得关注的是此次旅游推介会以舞蹈、歌曲、情景视频等活泼新颖的方式, 向大众推介旅游资源,“我演你看” 的旅游推介不仅让人耳目一新,也令人震撼不已,吸引了众人眼球。当天上午,来自两地旅游行业及各界人士共数百人参加了推介会。

南充市文化广播电视和旅游政务网官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究

蜀ICP备19005611号-1 南公安备51130202000205号

地址:南充市北湖路83号 邮编:637000 联系电话:0817—2666015

设计开发:四川好亦同