当前位置:首页 » 信息详情

各景点处处洋溢着“中国红”!全国各地游客感受阆中古城之美

日期: 2019-10-09 来源: 南充新闻网
【字体:

国庆节期间,阆中古城大街小巷红旗飘扬,各景点处处洋溢着“中国红”,呈现出一片欢乐喜庆的节日气氛。

10月1日起,古城内游人如织,各景点精心准备的各项文娱活动令游客目不暇接。亲子游和研学游活动火爆;张飞巡城队伍引得游客一路跟拍;川北道署里定时表演《铡美案》等折子戏;中天楼上身着汉服的姑娘翩翩起舞;张飞庙后院搭建了舞台表演川剧……这些文娱活动,增强了游客的旅游体验。

9月30日下午,“红军在阆中”革命文物图片展在阆中博物馆临展厅开展。阆中是具有厚重历史底蕴和光荣传统的革命老区,是川陕革命根据地的重要组成部分和红四方面军长征出发地之一,开国元勋徐向前、李先念、张澜等曾在阆中战斗生活过。这次图片展,主要展出珍贵的红军文物图片等。正值国庆假期,不少来阆中古城旅游的游客,纷纷来到图片展现场观展,缅怀革命先烈,弘扬和传承革命精神。

国庆黄金周期间,阆中各个景点人气爆棚,游客乐在古城!

南充市文化广播电视和旅游政务网官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究

蜀ICP备19005611号-1 南公安备51130202000205号

地址:南充市北湖路83号 邮编:637000 联系电话:0817—2666015

设计开发:四川好亦同