欢迎您光临四川省南充市林业局(南充林业信息网)网站!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首  页 政务公开 政府信息公开 新闻动态 生态产业 资源保护 机关党建 森林防灭火 法治政府建设 政务服务
  您的位置:首页 >> 新闻动态
顺庆区自然资源局四项措施抓好党建工作
双击自动滚屏 添加时间:2020/7/13 【浏览字体: 收藏本页   复制给好友   打印本页    关闭窗口

为进一步发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,全面推进各项工作落实,顺庆区自然资源和规划局多举措抓好党建工作。

一是强化理论武装。扎实抓好党员干部理论学习,通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力;深入学习《廉洁自律准则》《纪律处分条例》筑牢拒腐防变思想防线;深入学习社会主义核心价值观和开展先进典型教育,引导党员干部树立正确的“三观”。

二是强化“一岗双责”。要求各分管领导和股室负责人把党建工作与业务工作摆在同等重要的位置,同谋划、同部署、同检查、同考核,实现党建与业务深度融合、相互促进、共同提高。

三是强化支部建设。通过加强“三会一课”,认真落实党员组织生活会、民主评议党员、党费收缴、党员联系服务群众等制度,规范党支部的建设,强化党员党性修养,党支部凝聚力和战斗力更加突出。

四是强化队伍建设。通过加强政治纪律教育,强化党员规矩意识;通过开展拓展训练和评比表彰活动,强化党员争先意识和协作精神;通过组织党员参加新冠肺炎防治、脱贫“百日攻坚”、奋斗30天决胜“双过半”等重大活动进一步锤炼党员队伍。

   (顺庆区自然资源和规划局  苏春)

 

 
 
分享到:
 
  上一篇: 南充市开展“八个一批”宣传教育活动
  下一篇: 阆中市129株古树有了“身份证”
 
相关阅读:
省林草局到阆中市开展疫点撤销现场评估工作  [2021/1/20]
林长制改革成效显现  [2021/1/12]
防治松材线虫病  [2020/12/31]
南充市国家森林城市建设总体规划(2020-20  [2020/12/31]
国家林草局驻成都专员办向可文专员来我市开展长江  [2020/12/25]
 
 
 
四川省南充市林业局 主办 Copyright 2010-2011 www.nclyj.gov.cn 版权所有  网站标识码:5113000052
联系电话:0817-2899729  传真:0817-2899808  地址:南充市顺庆区玉带北路二段47号   蜀ICP备05029665号
川公网安备51130202000205号