欢迎您光临四川省南充市林业局(南充林业信息网)网站!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首  页 政务公开 政府信息公开 新闻动态 生态建设 资源保护 产业建设 机关党建 政策法规 法治政府建设 政务服务
  您的位置:首页 >> 新闻动态
西充县委、县政府党政领导撰写森林防灭火思想认识学习发言材料
双击自动滚屏 添加时间:2020/7/27 【浏览字体: 收藏本页   复制给好友   打印本页    关闭窗口

西充县森林防灭火专项整治暨森林防灭火思想认识提升专项整治开展以来,县党政主要领导和其他相关领导,在认真学习习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾和森林草原防灭火工作的重要论述、指示精神和李克强总理关于森林草原防灭火工作的重要批示精神的基础上,按照国务院督导组《督导方案》总体部署,对照凉山森林火灾事故,从中汲取教训,深刻剖析反思,分别撰写了个人学习发言材料。

县委孙骏书记在学习发言材料中强调:必须提高政治站位,必须守住发展底线,必须准确研判形势;推进隐患排查必须常态化,推进监督检查必须规范化,推进应急救援必须科学化;必须强化责任担当,必须积极主动作为,必须发扬务实作风。

县长张光全县长在学习发言材料中强调:必须提高政治站位,正确把握形势,当好“答卷人”;必须全面推动落实,周密安排部署,填好“答题卡”;必须压紧压实责任,行动落在实处,解好“答辩题”。

常务副县长庞亮在学习发言材料中强调:必须提高政治站位,思想上真重视;必须精心安排部署,行动上真落实;必须压紧压实责任,追责上真逗硬。

县政法委书记何涌泉在学习发言材料中强调:必须坚持防范在先,强化宣传教育;必须坚持主责主担,强化责任落实;必须坚持治理为重,强化火源治理;必须坚持建强队伍,强化应急保障;必须坚持协调联动,强化处置能力。

副县长刘洪国在学习发言材料中强调:必须认清形势、提高站位是根本要求;必须把握重点、扭住关键是基本路径;必须以点带面、标本兼治是第一要务。

副县长涂开美在学习发言材料中强调:思想上,必须往“深”处领悟,认清森林防灭火工作的重要性;认识上,必须往“坏”处着想,增强森林防灭火工作的紧迫性;行动上,必须往“细”处发力,提高森林防灭火工作的针对性。

副县长苟小军在学习发言材料中强调:森林防灭火责重如山,必须高度重视;森林防灭火任务艰巨,必须扭住重点;森林防灭火要求严格,必须抓细抓实。

(西充县自然资源和规划局)

 
 
分享到:
 
  上一篇: 南充市顺庆区2020年森林防灭火专项整治工作培训会
  下一篇: 顺庆区自然资源和规划局召开退役军人座谈会
 
相关阅读:
蓬安县开展“开学第一课· 森林防灭火  [2020/9/4]
顺庆区自然资源和规划局召开党风廉政建设专题会议  [2020/8/14]
顺庆区自然资源和规划局专题传达学习省、市、区全  [2020/8/12]
顺庆区自然资源和规划局召开退役军人座谈会  [2020/8/5]
西充县委、县政府党政领导撰写森林防灭火思想认识  [2020/7/27]
 
 
 
四川省南充市林业局 主办 Copyright 2010-2011 www.nclyj.gov.cn 版权所有  网站标识码:5113000052
联系电话:0817-2899729  传真:0817-2899808  地址:南充市顺庆区玉带北路二段47号   蜀ICP备11000931号
川公网安备51130202000205号