旅游会展
  旅游节庆
  促销活动
您当前的位置 :南充旅游局 > 宣传促销 > 促销活动 
南充旅游宣传口号获博鳌旅游大奖
2018-12-04 09:51:27 南充市旅游局


  2018年11月23日—25日,由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省商务厅、海口市人民政府主办的第十九届海南国际旅游岛欢乐节在海南国际会展中心隆重举行,市旅游局杨静副调研员率队参加了系列活动之一的2018海南世界休闲旅游博览会。本届海南休博会吸引了26000多人次的专业观众、19万人次的公众,特邀买家、专业观众与参展商洽谈900多场,达成成交意向金额5.2亿余元,公众现场采购旅游产品、旅游商品8680余万元。

  展会上,公众热情高涨,对南充旅游产生了浓厚兴趣,详细咨询了南充的旅游线路、交通等情况。尤其是两个5A级景区更是大家关注的热点,纷纷表示想去南充瞻仰伟人故里,品味古城风韵。

  第三届博鳌国际旅游传播论坛,作为第十九届海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,于11月25日在博鳌亚洲论坛大酒店举行。南充旅游宣传口号荣获2018年度博鳌旅游奖年度传播口号榜大奖。本届论坛汇聚了来自数十个不同国家的旅游专家代表,数十位国内各省市旅游局相关领导,近百家国内知名媒体,以及来自全国各地的800余名文化、旅游界的专业人士参加。以文化提升旅游,以旅游传播文化,在这场“文化+旅游”的盛典中,南充旅游也找到了新思路、新方法。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:南公安备51130202000205号 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司