依申请公开
  人大议案
  旅游规划
  机构设置
  旅游统计
  图片新闻
  行政许可和行政处罚信息
  财政资金
  权力公开
  人事动态
  政协提案
  信用信息
  大学习、大讨论、大调研
  快讯及工作动态
  旅游讲话
您当前的位置 :南充市文化广播电视和旅游政务网 > 信息公开 > 快讯及工作动态 
南充旅游亮相2018中国国际旅游交易会
2018-11-21 10:10:32 南充市旅游局


  2018年11月16日,由国家文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办的2018中国国际旅游交易会在上海拉开帷幕,市旅游局局长唐宗政率队参加。本届展会为第20届旅交会,展览面积达5.75万平方米,展台超过2200个,参展国家和地区107个。

  开幕式后省文化和旅游厅党组书记、厅长戴允康等相关领导巡视了南充展位,查看了南充旅游宣传折页、画册,详细询问了南充旅游的发展情况,并给予了高度评价。展会上,南充优质的旅游资源和丰富成熟的旅游线路吸引了众多市民和全国各地的旅行社。17日下午1点四川旅游推介会在中心舞台举行,川北大木偶书艺表演惊艳全场,观众纷纷拿起手机录制,赞叹不已,表示一定要去南充看一看。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市文化广播电视和旅游政务网官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:南公安备51130202000205号 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司